Blogroll

Bahwa Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Barangsiapa mengajarkan suatu ilmu, maka dia mendapatkan pahala orang yang mengamalkannya, tidak mengurangi dari pahala orang yang mengamalkannya sedikitpun".
"Barangsiapa dikehendaki baginya kebaikan oleh Allah, maka Dia akan memberikan PEMAHAMAN AGAMA kepadanya.” (HR. Bukhari no. 71 dan Muslim no. 1037)

Pages

Senin, 22 Oktober 2012

Free Download Murattal Thaha Al Junayd - Juz 30 - 29, 27 - 26, Al-Fatihah, and More!

Yuk, buruan download, agar kita dapat menghafal alquran dengan lebih mudah
Muhammad Thaha Al Junayd / Muhammad Taha al Junayd/ محمد طه ألجنيد adalah seorang qari cilik dengan suara yang begitu merdu. Cara membaca Al Quran nya begitu lembut, ringan, dan menyejukkan. Akupun langsung jatuh cinta pada pendengaran pertama. :)

Inilah foto dari Thaha Al Junayd:


Tentu saja, foto tidak dapat menunjukkan kemerduan suara beliau, maka aku attach videonya dibawah ini, silakan dinikmati.. :)




Download this video : Shalat - Muhammad Thaha Al Junayd



Sudahkah menonton videonya? Bagaimana? Tertarik untuk mendengar lebih banyak? :)

Berikut ini ku attach seluruh audio file murattal Thaha Al Junayd dari hasil pencarianku di berbagai sumber, termasuk mengalih-tipekan dari video Youtube. Keseluruhannya dalam format mp3. Belum full version Quran, aku hanya bisa menemukan Juz 26, 27, 29, 30, serta sebagian surat dari beberapa juz lain.

Mohon beritahu aku jika kamu menemukan surat lainnya atau jika ada link yang broken dibawah ini.
Semoga tulisan ini bermanfaat :)




Juz 1
  • Surat 1 - Al Fatihah [ziddu] [mediafire]
    [mp3, taken from http://www.youtube.com/watch?v=9LUn2ii6pE8]


Juz 3


Juz 12


Juz 26
Juz 27


Juz 29 - Juz Tabarak

Juz 30 - Juz Amma

33 komentar:

  1. yang 30 juz lengkap gak ada yang bang?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Kan belum full version katanya,... ya masih segitu yg bisa di dwonload

      Hapus
  3. terimakasih...... izin download gan...
    Jazakalloh.....

    BalasHapus
  4. bermanfaat sekali makasih udah di fasilitasi buat download,,, mudah-mudahan allah kasih pahala buat antum,,, Jazaakallaahu khayron katsiron akhy.......

    BalasHapus
  5. gan, surah ali imran sama al maiidah dong

    BalasHapus
  6. Makasih donlotannya.. Jazaakallaahu khayron katsiron akhy...

    BalasHapus
  7. maaf mas surat 12 bukannya yusuf yah

    BalasHapus
  8. makasih downloadnya, mudah-mudahan allah kasih pahala buat antum,,, Jazaakallaahu khayron katsiron akhy.......

    BalasHapus
  9. Kak , bukannya yunus itu surat ke 10 ?

    BalasHapus
  10. Syukron katsira.... jazakallah khairol jaza

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah anak sy suka dengan suaranya mudah bagi anak untuk dihafalkan...
    Jazaakallaahu khayron katsiron

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Izin. Download. .surat alkahfi blm mas

    BalasHapus
  14. Izin download, semoga barokah..
    Aminnnn
    Syukron Katsir..

    BalasHapus
  15. Bang request surat Al-Baqarah

    BalasHapus
  16. thank's bang...buat santri santri sy..mereka pada sennang dengarnya

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum ijin download ya

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. maaf ketikannya ana ralat..Alhamdulillah sudah ana download semua..jazakalloh khair..

    BalasHapus
  20. Jazaakillaah.. syukran atas link donwloadnya!


    sekalian boleh kunjungi www.rifesaveislam.blogspot dan rifepuspita.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Alhamdulilah uda download.
    moga berkah.....

    BalasHapus

Jazakallah